11 de janeiro de 2012

Hoje resolvi fazer algo diferente: Tapiocas com recheio doce!! Podem usar geléias de sabores de futas da Queensbary

Lá vai a receita para vcs!
Ingredientes

1 pacote (500 g) de farinha de Tapioca

1 colher de café de sal
300 ml de água
Modo de fazer
1. Colocar a farinha de tapioca em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água
2. Misture com as mãos
3. Peneirar a farinha de tapioca já umedecida, em porções pequenas, ou seja, aos poucos
4. Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon
5. Colocar a massa da massa de tapioca já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca
6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete
7. Após alguns minutos, está pronta para recheiar conforme o seu gosto ( Pode ser manteiga, margarina ou com algum doce em calda com pedaços de frutas).

Chef Cozinha Paraíbano Carlos Ribeiro
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas