28 de março de 2013

Ingredientes
Serve: 8
Creme de mandioca:
1 quilo de mandioca ralada
4 cebolas cortadas em gomos
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em gomos
4 tomates maduros, sem pele, picados
1 xícara de coentro picado
½ colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de leite de coco

Molho do camarão:
1 ½ quilo de camarão descascado e temperado com sal, limão e coentro picado
6 tomates maduros picados
1 ½ colher (sopa) de azeite
¼ xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de preparo:10 min Cozimento:1 hora 
1
Para o creme de mandioca, coloque em uma panela com água a mandioca, a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.Regue com o azeite e deixe cozinhando em fogo baixo até quando a mandioca estiver desmanchando. Bata tudo no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite de coco, mexa bem. Retire do fogo e reserve.

2.
Salteie o camarão e os tomates no azeite. Junte o leite de coco e cozinhe até o camarão ficar macio, cuidado para não cozinhar o camarão por muito tempo senão ele fica duro.

3.
Junte o creme de mandioca reservado com o camarão e continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Acrescente o dendê e mexa bem.

4.
Sirva quente com arroz branco.

Fonte:alirecipes.com.br
Imagem:google
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