21 de novembro de 2012


Tipicamente NordestinoPaulistano
  
O Chef Carlos Ribeiro nasceu em João Pessoa, na Paraíba. Curioso e apaixonado pela culinária, criou uma cozinha autoral, sempre com base nas suas viagens Brasil afora. "Destas incursões pelo país que trago a matéria-prima essencial de meu trabalho, em que sempre associo paladar à cultura".
Atualizado em 04.10.12 Autor: Suzana Pertinhez
Eleito por júri popular dono do melhor picadinho de 2011 (segundo a revista Época), o restaurante Na Cozinha tem cardápio de autoria do próprio chef. Baseado nas viagens que realiza, alia o essencial do paladar às culturas que visita.

Com ambiente simples, possui uma cartela diversa de vinhos. O cardápio conta com pratos regionais do Brasil na adaptação do chef, como a moqueca baiana, moqueca paraense, entre outros.Além de restaurante, Na Cozinha é escola de culinária, com cursos para crianças e de formação básica no mundo da gastronomia. O espaço já ganhou página em grandes meios, como na Folha de S. Paulo e na Revista Gourmet. 
Serviço:
Restaurante Na Cozinha
Horário de funcionamento: almoço, segunda a sexta das 12h às 15h; sábado, das 12h às 17h; jantar, segunda a quarta, das 19h às 23h; quinta a sábado, das 19h30 às 23h.
End.: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins.
Tel.: (11) 3063-5377.

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas