26 de maio de 2013


Ingredientes

250 g de manteiga
250 g de açúcar
250 g farinha de trigo sem fermento
6 ovos

Modo de fazer

Bater a manteiga e açúcar até ficar fofa. 
Juntar as gemas a uma a uma, batendo-se sempre. 
Em seguida, pôr um pouco do trigo e vá batendo e acrescentado o trigo até o fim. 
Por último, juntar as claras batidas em neve. 
Incorporar à mistura suavemente. 

Em seguida, levar ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhado com trigo. 
Assar e virar em toalha de prato levemente umedecida e polvilhada com açúcar. Passar goiabada derretida em toda a superfície. 
Enrolar imediatamente. 
Seguir desta forma até o final.

Receita:Chef Ana Paula Paiva - Recife Pernambuco 
Foto:Leanderson Amorim 
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas