11 de junho de 2014


CALDA : 
Ingredientes : 

1 xícara de água 
2 ½ de açucar 
200 g de manteiga 

Modo de Preparo : 

Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo até o ponto de uma calda ponto de fio fino. Desligar o fogo e acrescentar a manteiga. 

MASSA : 
Ingredientes : 

5 xícaras de massa de mandioca lavada e peneirada (úmida) 
1 colher (chá) de sal 
12 gemas peneiradas 
1 xícara de água 
2 xícaras de leite de coco industrializado de boa qualidade 
Margarina para untar a forma 
Farinha de trigo para polvilhar a forma 

Modo de Preparo : 

Misturar todos os ingredientes da massa. Depois, acrescentar a calda preparada anteriormente já fria. Untar com margarina e polvilhar com trigo uma forma de anel, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido para assar até o palito sair limpo. Desenformar frio.

Receita:Chef Ana Paula Paiva - Recife Pernambuco 
Foto:Leanderson Amorim 
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