10 de junho de 2013


INGREDIENTES 

4 xícaras de leite
2 ovos
1/2 de açúcar
2 xícaras de massa de trigo sem fermento
2 colheres de manteiga
1 leite moça

PREPARO 

Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite moça
Adicione aos poucos os ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais cremoso
Deixe bater bem
Unte a forma com mateiga e farinha e coloque a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Reações:

2 comentários:

  1. estou fazendo um trabalho e queria saber a origem do prato!
    Adorei o blog!Bjuuuu

    http://garottas-online.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas