14 de junho de 2013

Carne de bode é matéria-prima de hambúrguer 
Quem ainda não provou delícias como hambúrguer, quibe, almôndega, linguiça e picanha feitas a partir da carne de bode, pode ir preparando o paladar, pois elas já estão sendo produzidas em larga escala no município pernambucano de Orocó, às margens do Rio São Francisco, a 600 km do Recife.

As novidades saem da empresa Bode do Vale e podem ser encontradas em diversos municípios do sertão pernambucano como Petrolina, Cabrobó, Santa Maria da Boa Vista e Lagoa Grande. A ideia foi de  três jovens sócias que montaram a microempresa de beneficiamento de carne de caprinos e ovinos. Elas vendem para restaurantes e consumidores domésticos dos municípios, mas querem colocar os produtos em outros Estados.

E ai meu povo; Vai um hambúrguer de Bode ai?

Fonte: Fcebook Nação Nordestina 
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas