28 de junho de 2013

Ingredientes

. 1 pacote de coco ralado
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gela
tina incolor

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

2. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

3. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

4. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

5. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.

6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

7. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

8. Corte em quadrados e sirva.

Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.

Foto: Ormuzd Alves
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas