16 de agosto de 2013

Foto:Leanderson Amorim
Ingredientes
1kg de macaxeira
Sal a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
4 xícaras (chá) de óleo 
1 xícara (chá) queijo de coalho ralado grosso
1 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada 

Modo de preparo
Descasque as macaxeiras e corte-as em pedaços de 10cm.
Cozinhe com o sal até ficarem macias.
Corte-as em tiras de 1cm de largura e passe-as na farinha de mandioca.
Aqueça bem e frite-as.
Retire e coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Arrume a metade da macaxeira em uma travessa e polvilhe com o queijo.
Coloque a outra metade, cubra com carne seca e polvilhe com mais queijo.
Leve ao forno preaquecido a 180C para dourar.
Tire do forno, pincele com manteiga e polvilhe com a salsinha.
Sirva em seguida. 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Fonte:www.comidaereceitas.com
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas