15 de julho de 2017

Cada dia que passa a cozinha me fascina mais e mais. Cozinhar é uma arte que consiste em aproveitar as riquezas que a natureza nos oferece, ajustando aromas, cores, sabores e texturas, para transformar o ato corriqueiro de comer numa experiência de prazer.


Sempre gostei de culinária, de degustar novos pratos, provar ingredientes exóticos e combinações originais. Por isso, encarei com entusiasmo o desafio de pesquisar e aprimorar receitas saborosas e saudáveis, de acordo com meu estilo próprio de cuidar do corpo e da mente como esse Arroz com Carne Seca receita da Ana Maria Braga. Hummmm!!!!!


INGREDIENTES DA RECEITA
500g de arroz
500g de carne seca picada (ou desfiada no processador)
3 dentes de alho
1 cebola
óleo
1 pimenta-de-cheiro

Modo de Fazer

Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.
Coloque o arroz misturando bastante com os temperos e a carne, acrescentando em seguida a água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio.
Abafe a panela e aguarde um pouco, até que o arroz fique soltinho.

Fonte:Receita.com
Editado: NP Leanderson Amorim 
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas