BUSCAR

12 de abril de 2018

Gastronomia Arretada:Lelê da Bahia


Conhecido também como Lelê de Xerem 

Ingredientes:
600g de xerém
1 litro de leite de coco
1 litro de água
1 xícara de coco ralado
1 ½ xícara de açúcar
cravos e canela em pau
sal a gosto

Preparo:


Deixe o xerém de molho em água por 1 hora. Escorra e leve ao fogo em uma panela com água temperada com sal, os cravos e a canela. Quando o xerém estiver amaciado, adicione o leite de coco, açúcar e o coco ralado. Deixe o lelê cozinhar, mexendo sempre, até que se veja o fundo da panela.

Fonte: Viver Bahia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

Solução Em Serviços