22 de novembro de 2014

A rapadura está presente na mesa do nordestino em todos os momentos, mas é no doce de mamão verde com coco que ela se destaca, o doce é apreciado na região durante o ano todo, fácil de fazer é umas das iguarias que ao visitar o NE você não pode deixar de apreciar. 
Ingredientes:

2 mamões verde 
1 litro de água 
1 Rapadura 
1 Kg de açúcar 
1 coco fresco grande ralado 
Canela em pau a gosto 

Modo de fazer:

Descasque os mamões, e rale num ralo grosso. 
Rale o coco 
Quebre a rapadura em cubos e coloque na panela com água, ponha no fogo e deixe dissolver. 
Acrescente o coco o mamão o açúcar a rapadura dissolvida e canela em pau em uma panela e deixe cozinhar até ficar bem cremoso e consistente.
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas