18 de outubro de 2016


Restaurante Na Cozinha inaugurado em 25 de Janeiro de 2009 é um verdadeiro presente para cidade de São Paulo.
Chefiado pelo Chef Carlos Ribeiro e sua irmã Flávia Ribeiro, ambos desenvolveram um cardápio onde passeiam pela cozinha dos estados brasileiros.
Revelando assim as riquezas culturais de nosso país.
Ganhador de dois prêmios que coram seu picadinho como melhor de São Paulo pelo Caderno Paladar e Revista Época São Paulo.
Assim o restaurante Na Cozinha vem fazendo um trabalho, de divulgação da cozinha brasileira.
Em seu primeiro andar encontra-se um escola de gastronomia, ao qual sempre mantém cursos de cozinha básica, cozinha brasileira, internacional, onde atende grupos de pessoas interessadas na arte e oficio da cozinha.
Curso também para crianças e estrangeiros.

O Chef

"O Chef Carlos Ribeiro nasceu em João Pessoa, na Paraíba. Curioso e apaixonado pela culinária, criou uma cozinha autoral, sempre com base nas suas viagens Brasil afora. "Destas incursões pelo país que trago a matéria-prima essencial de meu trabalho, em que sempre associo paladar à cultura."
Diário do Chef 
Risoto de Carne Seca - Ministério da Cultura - Uso da Cachaça

Acarajé Revista Menu 2014
Aprenda a fazer o Risoto de Carne Seca com Jerimum e Cachaça do Chef Carlos Ribeiro
Locazação
R. Haddock Lobo, 955 – Jardins- São Paulo - SP
Tels.: 3063-5374 (Escritório) 3063-5377 (Restaurante)
Saiba Mais
www.nacozinharestaurante.com.br
Fonte:Na Cozinha
Fotos:Na Cozinha
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas