24 de março de 2016


A Páscoa esta chegando e com ela a expectativa para provar as delícias do domingo. Para surpreender a família com um café da manhã reforçado, a Casa Maní traz uma receita especial preparada com a massa de tapioca Tapiocando a Vida e com o sabor marcante de chocolate, baunilha e mirtilos. Confira.

Tapioca de cacau com creme de baunilha e mirtilos
Ingredientes
3 a 4 colheres de sopa de tapioca
1 colher de sopa cheia de cacau em pó
½ colher de chá de água
3 colheres de sopa de iogurte
½ colher de sopa de essência de baunilha
¼ de fava de baunilha
Mirtilos a gosto

Modo de preparo
Misture muito bem o cacau com a tapioca e a água.
Passe essa mistura pela peneira.
Aqueça bem uma frigideira e faça a tapioca como de costume, tomando bastante cuidado para não queimar, por causa do cacau.
Misture as baunilhas no iogurte e espalhe sobre a tapioca.
Disponha os mirtilos cortados ao meio.
Sirva em seguida.

Sobre a Casa Maní (www.casamani.com.br)

Em sua terceira geração, a Casa Maní atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca para produção de amidos e derivados de alta qualidade. Com sede em Tarabai, cidade que fica a 588 Km de São Paulo, a fábrica possui capacidade para produzir 1,5 mil toneladas de fécula de mandioca por mês. Em 2015, a empresa investiu no processo de produção e comercialização de massas prontas para tapioca e levou ao mercado a linha Tapiocando a Vida
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

TV Nordestinos Paulistanos

Mais Acessadas