25 de novembro de 2016


Ingredientes
12 testículos de boi
Para o Tempero
6 dentes de alho descascados
1 e ½ colher de sopa de sal
Para a Marinada
1 e ½ colher de vinagre de vinho branco
½ litro de vinho branco seco

Como fazer
O modo de temperar e preparar esta receita é basicamente o mesmo da receita de testículos empanados: corte cada um em 8 pedaços, lave, seque e separe.
Bata o sal com o alho no liquidificador.
Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas.
Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana.
Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios.
Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva e uma porção generosa de alho pipoca.
– Receita preparada por José Serrat, do Bar Valadares, Lapa, São Paulo.






Fonte:ww.cybercook.com.br
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