BUSCAR

18 de abril de 2018

BOLO DE CENOURA COM LARANJA


Um verdadeiro clássico na cozinha, o bolo de cenoura é ideal para o café da manhã, o lanche da tarde e até mesmo para a hora da sobremesa. Mas, para que fique ainda mais gostoso, a equipe da BLACK+DECKER desenvolveu uma receita que acrescenta o sabor da laranja ao bolo. Veja como é simples preparar:

Ingredientes para a massa
½ xícara de chá de suco de laranja

2 xícaras de chá de cenouras picadas

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

200g de chocolate ao leite

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo
Para a massa, prepare o suco de laranja com o auxílio de um espremedor de frutas BLACK+DECKER. Reserve. No liquidificador BLACK+DECKER, bata as cenouras, os ovos, o suco de laranja e o açúcar. Transfira o creme para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma média, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.

Para a cobertura, misture o chocolate com a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria ou no micro-ondas, até derreter. Espalhe por cima do bolo ainda quente.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos + tempo de forno


Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse:
www.blackedecker.com.br

www.facebook.com/BlackandDeckerBrasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você no Blog Nordestinos Paulistanos
jornalista cidadão.
Envie textos
fotos,
vídeos
Cultura,história da cidade,causos,linguajar,poesia,cordéis e muito mais.

Solução Em Serviços