É tempo de arraiá e a turminha Animados Zoo trouxe uma receita incrível e super prática para você aproveitar com toda a família. 👏 Confira o vídeo e aprenda a fazer uma paçoquinha caseira deliciosa! #AnimadosZooCombinaComFestaJunina 💛
1 caixa de leite condensado
250g de amendoim torrado
500g de Margarina Puro Sabor
Sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó
250g de Biscoito de Leite Animados Zoo
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o amendoim e o biscoito até triturar completamente. Reserve em uma travessa.
- Após acrescente chocolate em pó e uma pitada de sal. Despeje aos poucos o leite condensado. Misture bem com as mãos, até que vire uma massa de modelar.
- Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e deixe descansar por 20 minutos.
- Corte, espere secar e depois só deliciar!
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Ana Maura Werner (ana@pressaporter.com.br) – ramal 24
Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 28
Claudia Reis (claudiareis@pressaporter.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário.