BUSCAR

25 de setembro de 2018

Carne de Sol com Pirão de Leite


Ingredientes:

1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura

1 colher de sopa de manteiga de garrafa

4 cebolas grandes picadinhas

1 litro de leite fervido

sal a gosto

2 pacotes de farinha de mandioca crua

salsa e cebolinha

Preparo:

Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou da matéria? Deixe seu comentário.

Solução Em Serviços